domenica 23 agosto 2009

peperoni arrostiti










Arrostire, possibilmente sulla brace, dei peperoni carnosi, quindi metterli in un contenitore coperti per 30 minuti. Questo accorgimento facilita la rimozione della pellicola esterna bruciacchiata. Togliere la parte nera esterna e pulirli dai semi interni, ridurli in filetti e condirli con olio sale e aglio, se piace aggiungere qualche goccia di limone. Lasciare insaporire per qualche ora prima di consumarli

4 commenti:

Daniela ha detto...

I peperoni mi piacciono e sono buonissimi, sopratutto fatti in questo modo.......ho dato una sbirciatina al tuo blog, e le varie categorie... mi interessa una bordura in particolare, ma io senza schema non riesco fare nulla, riusciresti ad aiutarmi?
grazie Daniela

Daniela ha detto...

P.S. grazie molte x avermi trovato..........

Daniela ha detto...

Ciao sono andata a controllare nella tua categoria, ed è precisamente la prima foto dove ci sono 4 tipi di bordi diversi.... a me interessa quella col colore misto mi sembra tra un giallo e arancio. Te ne sarei veramente grata grazie
Daniela

Federica Simoni ha detto...

ah quanto mi piacciono....

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