venerdì 17 gennaio 2014

biscotti al miele di castagno

Questi biscotti sono molto profumati e con un aroma forte e deciso come l'ingrediente utilizzato per la preparazione, infatti all'impasto ho aggiunto del miele di castagno  Luna di Miele, un miele di carattere e molto aromatico.
400 gr farina 00
100 gr fecola
150 gr zucchero
150 gr latte
100 gr olio semi di girasole
3 cucchiai di miele di castagno
1 bustina di lievito per dolci
La preparazione dei biscotti è  semplice: versare tutti gli ingredienti in una terrina ed  impastare velocemente tutto formando una palla e dopo averla coperta con pellicola trasparente tenere in frigo per un'ora, quindi stendere la pasta con un mattarello e con uno stampino dare la forma desiderata, infornare su carta forno a 200° per 10 minuti.

3 commenti:

Francesca Poggiali ha detto...

Adoro il miele di castagno... un pò amarognolo, mi piace proprio! Saranno buonissimi questi biscottini!!
Franci

Andreina ha detto...

Buoni i biscotti di Serafina....

Elisa Conti ha detto...

Bella ricetta, buonissimi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...