mercoledì 16 settembre 2015

gelato di pesca con confettura

Alcuni giorni addietro leggevo l’etichetta di una confettura di pesche e tra gli ingredienti  ho visto che la confettura conteneva anche glucosio, ebbene quest’ultimo serve anche a mantenere morbido il gelato.
Ho voluto fare la prova,  il gelato è riuscito morbido e senza gelatiera!!
Gli ingredienti  che ho utilizzato per il gelato:
mezzo litro di latte intero
300 gr panna
5 cucchiai colmi di confettura di pesca
1 pesca a pezzetti -facoltativo-
non ho aggiunto zucchero perchè è contenuto nella confettura
Frullare il latte con la panna e la confettura  versare in un contenitore e mettere in freezer per qualche ora;
togliere dal freezer, frullare nuovamente ed aggiungere una pesca tagliata a dadini.

1 commento:

Elisa2011 ha detto...

Anche questa è da provare, un gelato si mangia sempre volentieri!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...