mercoledì 12 aprile 2017

biscotti girelle

Da qualche tempo pensavo di preparare i biscotti bianchi e neri arrotolati ed eccoli pronti, sono squisiti e abbastanza facili da preparare.
Per il biscotto bianco:
350 gr farina 00
250 gr burro
130 gr zucchero a velo
1 uovo
Per il biscotto al cacao:
320 gr farina 00
30 gr cacao amaro
250 gr burro
130 gr zucchero a velo
1 uovo
Impastare velocemente, anche nella planetaria, gli ingredienti del biscotto bianco e dopo averlo coperto con pellicola tenerlo in frigo per un'ora; impastare il biscotto al cacao e tenere anch'esso in frigo per un'ora coperto con pellicola; prelevare dal frigo i due composti, stenderli con un mattarello e sovrapporli pennellando con un poco di acqua il composto sottostante per fare aderire l'altro che si posizionerà sopra, arrotolare le due paste (bianca e nera) avvolgere con pellicola e mettere in frigo per qualche ora. tagliare a fettine di un centimetro, disporre le fettine in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.

3 commenti:

Francesca ha detto...

ottima ricetta, te la copio

Norma2 ha detto...

Luisa te deseo que pases Felices Pascuas
Beso desde Argentina

Andreina ha detto...

ne è rimasto uno per me????

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...