venerdì 12 gennaio 2018

ciambella con mirtilli

Una ciambella soffice per la colazione preparata con il fornetto Versilia.
300 gr farina00
200 gr zucchero
100 gr latte
100 gr mirtilli
50 gr burro
3 uova
1 bustina lievito per dolci
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e con le fruste montare tutti gli ingredienti alla fine aggiungere i mirtilli dopo averli cosparsi di farina per non farli andare sul fondo del dolce; infornare per circa 50 minuti.
Con il fornetto Versilia bisogna fare attenzione ...perchè bisogna utilizzare il fuoco medio per i primi 5 minuti al massimo e poi abbassare al minimo per circa 40 minuti, evidentemente non bisogna aprire il coperchio, invece dai forellini superiori è possibili introdiìurre uno stecchino lungo per verificare la cottura .....

1 commento:

Carmen ha detto...

Adoro i mirtilli! Ricetta da provare. Grazie per averla condivisa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...